• Wing

巴厘島將把背包乞客送回他們的大使館

背包客 - backpacker vs. 背包乞客 - Begpacker



據Detik News報導,巴厘島移民局製定了一項計劃,以抓住這些乞討者並將他們送到他們的大使館。

移民局的Setyo Budiwardoyo說:

"我們看到很多有問題的遊客,最近出現的他們大多數是澳大利亞人,英國人或俄羅斯人。 我們傾向於向相關的大使館報告這些案件,以便他們可以監督正在度假的公民。"


Setyo說,他們之前曾為這些乞討者提供食物和住所。


隨著時間的推移,他們開始持懷疑態度,因為一些外國人可能正在利用這種情況。

對於沒錢或偽裝成乞丐的外國公民,我們會將他們送到各自的大使館。

背包乞客是指在沒有足夠資金的情況下,用背包客風格旅行的西方遊客,不斷要求當地人捐贈。

這種現像有所增加,泰國等一些國家採取了更嚴格的措施:在允許遊客進入該國之前,遊客可能需要證明他們至少有20,000泰銖(651美元)的現金。

它們遍布東南亞各國。 其中大多數是來自東歐的白種人。

俄羅斯旅行視頻博客Aleksander Vinogradov寫道,“就在兩年前,只需點擊一根手指即可獲得大量資金,現在需要用更多不同手段例如打印圖片,那是一個悲劇。”


有些人甚至將孩子當作道具。


Zayl Chia Abdulla在馬來西亞Bukit Bintang見證了一名嬰兒被當作道具行乞:


這些街頭表演者需要被捕!

可以聽到一個旁觀者喊道:(怎麼可能這樣?這個孩子只有六個月大了)。



2017年,一位母親在曼谷乍都乍公園(Chatuchak Park)要求捐款的照片傳播開來。 最初,她用他的孩子的照片開始行乞,清自己的丈夫拋棄了他們。

幾天后,她的丈夫突然出現,他們一起乞討。




#Begpacker #Backpacker #cabincrew

12 views0 comments
  • HKATC Whatsapp
  • HKATC Twitter
  • HKATC Instagram
  • HKATC Facebook

©2019 by Hong Kong Aviation Training Center.