• Wing

達美航空 Delta 繼續加強其在亞太地區的立足點

Updated: Jul 13, 2019


總部位於亞特蘭大的航空公司継一年前開始與大韓航空協調飛往亞洲的航班,達美航空現已購買大韓航空的股權。 達美航空已收購韓航的最大股東韓進KAL 4.3%的股份。

據路透社報導,成本約為8800萬美元 - 可以選擇將其股權增加到10%。

憑藉在明尼阿波利斯和西雅圖的樞紐以及在洛杉磯不斷增長的業務,達美為亞太地區的旅客提供了越來越多的選擇。

在其他全球航空公司中,達美也持有東航的股份。

“與大韓航空的團隊,我們的願景是為我們的共享客戶提供世界領先的跨太平洋合資企業,提供最強大的網絡,最好的服務以及連接美國和亞洲的最佳體驗,” 達美航空行政總裁巴斯蒂安在一份聲明中說。

“這已經是我們最快速整合和最成功的合作夥伴之一,經驗告訴我們,隨著我們繼續鞏固合資企業的價值,這項投資將進一步加強我們的關係。”

這項近二十年的合作夥伴關係幫助達美航空自2012年以來首次在亞太地區實現增長,包括明尼阿波利斯/聖保羅的航班。 聖保羅和首爾,西雅圖和大阪,以及波士頓和首爾之間的大韓航空新服務。 現在,此合資企業在亞洲有80個目的地,在美國有290個目的地,共有1,400多個代碼共享航班。

  • HKATC Whatsapp
  • HKATC Twitter
  • HKATC Instagram
  • HKATC Facebook

©2019 by Hong Kong Aviation Training Center.